☆ АнимЕ КаВаЙ ☆

Объявление

Наша главная страница!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 260 из 976

241

мдаааааааа!!!!!!че то у нас парни совсем пропали!!! :dontknow:

0

242

(V)iRaL, привет!!!...ну воть..убежал.. :'( Супер, онэ-чан!Классный вид форума!!!

0

243

Да мне тоже очень нравится тема вот только цвет ОРАНЖЕВЫЙ не очень устраивает а так очень даже ничего)))

0

244

щас с шапкой попробую разобраться... Твикси, если что, поможешь?

0

245

Всегда к Вашим услугам!!! Сварганим шапку,что надо!! :idea:

Отредактировано Twixy (2008-06-01 02:26:16)

0

246

кста, Рит, а как ты меняешь ранг? например у меня "синеволосое чудо", а если я сама захочу поменять, то как это сделать?

0

247

короче, устала я!сёдня денёк не из лёгких был, пойду посплю, но ещё в 20.00 вылезу!!

0

248

Несладко приходится тебе, Наич! Держись,товарищ,я с тобой!!!! Представляешь,если я пройду собеседование, то поступлю без экзаменов!!!!Только мне от этого не легче  %-) Я совсем про справку 086-у забыла :O .....придется снова по врачам бегать...

0

249

Naya написал(а):

кста, Рит, а как ты меняешь ранг? например у меня "синеволосое чудо", а если я сама захочу поменять, то как это сделать?
0+-

Ну там в профиле есть основное вроде и там написано статус!!

0

250

Несладко приходится тебе, Наич! Держись,товарищ,я с тобой!!!!

Аригато, годзаимасу, дружище!!!

Представляешь,если я пройду собеседование, то поступлю без экзаменов!!!!

СУПЕР!так ты уже съездила??

....придется снова по врачам бегать...

ой-ёй-ёй...тц, опять врачи и суета в молодёжке...!Ничего, прорвёмся!!

0

251

СУПЕР!так ты уже съездила??

нет пока еще,просто на сайте правила приема прочла,кстати, Мубинту могут уже в этом году присвоить статус академии 8-)

ой-ёй-ёй...тц, опять врачи и суета в молодёжке...!Ничего, прорвёмся!!

По причине того,что я нигде не училась,мне придется проходить осмотр в 9 больнице,а там ,я думаю, с этим будет чуть проще ;)
Только сейчас заметила свой статус.... :O Я - человег скромный,и тем более королевой себя никогда не считала :rolleyes: ,поэтому можно меня как-то по-другому назвать,например "Художник-передвижник" :rofl:

Отредактировано Twixy (2008-06-03 17:28:49)

0

252

Я скоро буду минут через 10

0

253

Привет всем!! Рита, тц, меня испугалась что ли? только я успела выйти..
Ура, поздравте меня, я установила себе новый тарифный план! Так что смогу качать когда угодно и что угодно!!
Твикси, это просто сказка!!Скорость скачки невероятная 50кб!!!! через полчасика скачается каллейдоскоп!

0

254

Я смотрю,Наич,что с установкой нета ты справилась на отлично!!!! :glasses:

0

255

Теперь будем радоваться вместе))))))))))))))) УРЯ!!!мне сменили статус!!Аргигато!

0

256

Вот вот! если б не твоя помощь, я бы совсем не догадалась, что надо модем переустанавливать! а тут всё тип-топ!Переустановила модем, создала новое подключение и усё!А радости-то сколько!!!Ты бы знала..Кстати, представляешь, мне 20% осталось до 1ой серии сериала Хана кими!А самое главное, что я , оказывается, закачиваю тайваньский вариант!!!!!!!!!я думала, что японский!

0

257

Naya написал(а):

если б не твоя помощь, я бы совсем не догадалась, что надо модем переустанавливать

Всегда рада помочь бедствующему товарищу :flag:
Могу тебя поздравить!! Зато теперь и превью смотреть не надо будет, сразу заценим тайваньскую версию.Только субтитры бы были,хотя бы на английском!!!

Отредактировано Twixy (2008-06-03 20:16:08)

0

258

Там есть английские субтитры!!!!Я уже кусочек посмотрела! Там тааааааакой красивый САНО!!!!!няяя!Намного лучше японского протатипа!Зато Мизуки вообще никуда не годится!толстенькая какая-то, в манге она более женственна и хрупка..

0

259

Эх,ну вот,хоть сама снимайся в сериалах!!! :suspicious:

0

260

Эх,ну вот,хоть сама снимайся в сериалах!!!

не говори-ка!!мне кажется, ты бы лучше пошла на эту роль! Пригласи бы меня в такой сериал сниматься, с таким актёром, как тот, что Сано играет, тык я бы и за бесплатно согласилась бы работать!!! Мне песенка понравилась оттуда))

0

Вы здесь » ☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ » Архив » Флуд

Создать форум.