☆ АнимЕ КаВаЙ ☆

Объявление

Наша главная страница!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 341 страница 360 из 976

341

да есть один, но он мне типо говорит времени нет зайти сюда он зарегился и всё (V)IRal или как там )

0

342

Hyuuga Neji написал(а):

(V)IRal

А я то думаю,что за чел зарегестрировался и ушёл!!!Нет он как-то заходил ещё посмотрел,и вышел!!!

0

343

Юнека написал(а):

А я то думаю,что за чел зарегестрировался и ушёл!!!Нет он как-то заходил ещё посмотрел,и вышел!!!

:)

0

344

Hyuuga Neji
Ну ладно!!!Я пошла!!!!Может зайду вечерком!!!!Пока до встречи!!!!

0

345

Юнека написал(а):

Ну ладно!!!Я пошла!!!!Может зайду вечерком!!!!Пока до встречи!!!!

пока!

0

346

вот только на друзей руку поднять я даже незнаю как это назвать!

и если всё-же поднимешь, то пускай это будет мозговправительный удар!Может поумнеют...
Но всё ж до этого попробуй с каждым из них по одиночке поговорить, в компании всё-таки преобладает нечто стадное: "куда масса, туда и я"- что-то типа этого...А по одиночке их проще уговорить!

0

347

Какие проблемы взваливает жисть на юные плечи.... :tired:

0

348

Наич,ты помнишь ,что мы задумали в субботу на прошлой неделе,АААА????

0

349

Twixy написал(а):

Какие проблемы взваливает жисть на юные плечи....

я за свою короткую жизнь такого повидал, а сколько ещё придёться!

Naya написал(а):

и если всё-же поднимешь, то пускай это будет мозговправительный удар!Может поумнеют...
Но всё ж до этого попробуй с каждым из них по одиночке поговорить, в компании всё-таки преобладает нечто стадное: "куда масса, туда и я"- что-то типа этого...А по одиночке их проще уговорить!

с градусом недоговришься!!!!!

0

350

кошмар история!!!я тоже не понимаю эту девку!!нечего ездить с незнакомыми парнями!!!!!чтоб ей стыдно было!!она так и нарваться на проблемы может!!!БАКА!!!

0

351

Акане^_^ написал(а):

кошмар история!!!я тоже не понимаю эту девку!!нечего ездить с незнакомыми парнями!!!!!чтоб ей стыдно было!!она так и нарваться на проблемы может!!!БАКА!!!

Видимо,это ее фетиш,может даже и хобби. Поэтому она уже не бака,а настоящее бакамоно!

Hyuuga Neji написал(а):

я за свою короткую жизнь такого повидал, а сколько ещё придёться!

ЭЭЭЭЭЭ,Неджи,я, конечно,с трудом могу представить себя на твоем месте,но где твой оптимизм,хотя бы граммулька?Зря ты настраиваешь себя на "конец света".Все еще может обойдется))))))))))))))))))))))

0

352

с градусом недоговришься!!!!!

было как-то, что я должен был уговорить парня не идти с кулаками на ментов - просто облил его холодной водой, быстро протрезвел!(самое интресное, что в компании я обычно самый трезвый и моя функция-каждого донести до дома в целости и сохранности, и не давать им совершать пьяных проступков)

А по одиночке их проще уговорить!

правду говорит!

0

353

я приехал с дачи вроде всё норм ну было пару инцидентов.

Uzumaki Naruto написал(а):

было как-то, что я должен был уговорить парня не идти с кулаками на ментов - просто облил его холодной водой, быстро протрезвел!(самое интресное, что в компании я обычно самый трезвый и моя функция-каждого донести до дома в целости и сохранности, и не давать им совершать пьяных проступков)

у меня в основном тоже такая функция! пьяных проступков в основном нет, если только с нами девушки, или я перебраЛ))))

0

354

Я написала последний экзамен на 4!!!!!!Мой аттестат с 5-ками и 4-ками 8-)

0

355

Акане^_^
Ты чё узнала результаты ЕГЭ???

0

356

Я тоже знаю мою оценку,мне кристина сказала!!У меня 4!!!

0

357

У меня такое настроение конечно сейчас...В последнюю неделю мне что-то реально плохо вот щас реву сижу вся клавиатура мокрая уже(((

0

358

Doki написал(а):

У меня такое настроение конечно сейчас...В последнюю неделю мне что-то реально плохо вот щас реву сижу вся клавиатура мокрая уже(((

Чё это ты так!!??Не надо плакать,а то и я заплачу!!!!
кстати ты написала,что номера Тома и Билла пробила,ну и чё там???

0

359

Подожди успокоюсь чуть-чуть...
Короче чтоб туда позвонить надо чтоб у тебя на счету было много денег а у меня всего 25 руб так что туда даже позвонить не сможешь потом я как-нибудь попробую ну я думаю что это лохатрон хотя кто знает?кто знает...
Попытка не пытка...

0

360

Doki написал(а):

Попытка не пытка...

Точно!!!!А сколько надо???
А из-за чего хоть ревешь???

0

Вы здесь » ☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ » Архив » Флуд

Создать форум.