☆ АнимЕ КаВаЙ ☆

Объявление

Наша главная страница!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 381 страница 400 из 976

381

Аясан Кирюки Розенкройц
Ну не знаю мне так показалось по твоим рисункам анкете и вообще)))
А почему такое отношение к неформалам???Нет никогда!!! почему???

0

382

Аясан Кирюки Розенкройц, рады новому лицу!!Классная ава!!

0

383

Doki
О...хм...бывает...еще хорошо готом не назвали...но другим рисункам....А отношение???))) у меня такое отношения ко всем)))
Naya
))) Пасиб))) да...мне она тоже нравится)))

0

384

Аясан Кирюки Розенкройц
Ко всем???Ну почему???)))) *может это и глупый вопрос но всё же*)))

0

385

Doki
Не знаю...наверное из-за характера...не люблю никому подражать и быть как все)))

0

386

Аясан Кирюки Розенкройц
Я например неформал но я не считаю что я кому-то подражаю или что-то в этом роде просто мне нравится музыка стиль да и вообще)))Это прикольно)))

0

387

Я например неформал но я не считаю что я кому-то подражаю или что-то в этом роде просто мне нравится музыка стиль да и вообще)))Это прикольно)))

фуууууу!!я тебя не знаю!)))))

0

388

Doki написал(а):

А почему такое отношение к неформалам???Нет никогда!!! почему???

потомучто он слашает многоточие :D

0

389

Naya
Рита между прочем тоже((( :sceptic:
*надулась обиделась* :sceptic:

0

390

*надулась обиделась*

что, неформал-чан стёба не понимает?? :rolleyes:

Рита между прочем тоже(((

это мы ещё посмотрим

0

391

Naya
Ты чё так сильно ненавидишь неформалов???Или я что-то не понимаю???
Между прочим анимешник это тоже неформал)))

0

392

Ты чё так сильно ненавидишь неформалов???Или я что-то не понимаю???

я не знаю слова "ненависть"...Ты чё?!Нет чего-то, что я понастоящему ненавижу, только наглое сводничество, а больше ничего!
Будь ты хоть Великим Буддой, мне всё равно!с тобой интересно Рите, значит ты хороший человек, этого достаточно

0

393

А что если бы Рита со мной не общалась я бы была....ой ладно проехали...

0

394

Если б Рита с тобой не общалась, я бы ничего про тебя сказать не могла, потому что не узнала б тебя, вот и всё.. :rolleyes:
И не всякий анимешник неформал! :nope: Почти вся Япония состоит из анимешников, но фрики у них занимают отдельное сословие

0

395

Doki
А мне нет)))
Hyuuga Neji
Смешно....

0

396

Doki написал(а):

Между прочим анимешник это тоже неформал)))

вот это полностью неправда!!! это даже могу принять как оскорбление)))

0

397

то, что люди слушают определённого рода музыку и носят напульсник, прикрепляют значки на сумку и смотрят аниме не имеет неформального характера...для меня посмотреть аниме- тоже самое, что и кино посмотреть, только интереснее и эмоциональнее, до того, что иногда эти эмоции надо куда-то направить, так сказать в определённое русло(например, нарисовать картину или сочинить стихи, сшить что-нибудь и т.д.)

0

398

Naya написал(а):

то, что люди слушают определённого рода музыку и носят напульсник, прикрепляют значки на сумку и смотрят аниме не имеет неформального характера...для меня посмотреть аниме- тоже самое, что и кино посмотреть, только интереснее и эмоциональнее, до того, что иногда эти эмоции надо куда-то направить, так сказать в определённое русло(например, нарисовать картину или сочинить стихи, сшить что-нибудь и т.д.)

Naya как всегда права!!!

0

399

Naya как всегда права!!!

ну дак это ж я

0

400

Naya написал(а):

ну дак это ж я

:flag:

0

Вы здесь » ☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ » Архив » Флуд