☆ АнимЕ КаВаЙ ☆

Объявление

Наша главная страница!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 500 из 976

481

Акане^_^
Согласен)))

0

482

пливетики!! :mybb:

0

483

Акане^_^
Приветик)))

0

484

как делишки!!??? ;)

0

485

Акане^_^
Норма...а тя???)))

0

486

СУПЕР!!!!! :cool:

0

487

Акане^_^
)))

0

488

Аясан Кирюки Розенкройц написал(а):

Хм...если ты не поняла, что это было...то..зачем это уже объяснять???

Naya
Я все поняла,это был реторический вопрос!!!!
Извени да,может я че то не догоняю,но мы это как стёб не воспренимаем!!!!

Аясан Кирюки Розенкройц написал(а):

Если держать..то уже не настоящий и лучший друг становишься, для меня лучший или хороший друг - это друг, который может выражить свое мнение насчет всего,

Вы не вырозили мнение вы обосрали!!!!!Моей подруге было обидно,до жути!!!
Uzumaki Naruto
Нет!!!!А ты представь,хоть на секунду что ты неформал,и прочитай,все,что было написано свыше!!!!

0

489

Юнека написал(а):

Вы не вырозили мнение вы обосрали!!!!!Моей подруге было обидно,до жути!!!

Обосрал??? * тихо спросил* Нет...дорогая, если она не понимает...где идет обосрание и выражение свое мнения...я не виноват...Я приведу такой пример, это было связанно со мной...меня много..почти всегда называют геем, даже мои друзья...но я не обижаюсь...я понимаю...если буду обижаться...то останусь без друзей...а этого я не хочу...

0

490

Sai^_^
Хай))

0

491

Sai^_^
Да..я сам толком не понял...короче мы как-то обидели Доки...

0

492

Sai^_^
Смотри...*пожал плечами*

0

493

Обосрал??? * тихо спросил* Нет...дорогая, если она не понимает...где идет обосрание и выражение свое мнения...я не виноват...Я приведу такой пример, это было связанно со мной...меня много..почти всегда называют геем, даже мои друзья...но я не обижаюсь...я понимаю...если буду обижаться...то останусь без друзей...а этого я не хочу...

как искренне!Я абсолютно на стороне Айи!!!!!особенно

если она не понимает...где идет обосрание и выражение свое мнения...я не виноват...

мы не виноваты!
Девчонки, вам нужно видеть чёткую грань между этими двумя вещами!Смысла нам нет вас обсирать!!Я вообще-то твоя сестра (если не забыла) и в тебе души не чаю :love: , а Доки мне понравилась ещё с видео с классом!!!С какой стати мне это нужно? Ника-тоже неформалка, я же с ней уже 5 лет дружу!И ничего!Аясан Кирюки Розенкройц вообще с вами только второй день знаком, а на него уже бочки катят! Или вы думаете, что раз мы не нефоры, так значит их терпеть не можем?! Никакой нет разницы кто ты! Главное, что мы здесь оч. хорошо общаемся!!!
Доки, Рита, вы становитесь не ЭМО, а уже моей мамой!Она такая же мнительная!вы чего?!

0

494

Naya написал(а):

как искренне!Я абсолютно на стороне Айи!!!!!особенно

Спасиб))) *улыбнулся* Хэ...искрене???)) Зачем что-то скрывать???)))

Naya написал(а):

мы не виноваты!

)))

Naya написал(а):

Аясан Кирюки Розенкройц вообще с вами только второй день знаком, а на него уже бочки катят!

*Хмыкнул* Я уже привык к этому)))

Naya написал(а):

Доки, Рита, вы становитесь не ЭМО, а уже моей мамой!Она такая же мнительная!вы чего?!

Согласен...

0

495

привет Сай-кун,как давно тебя не было!!!

0

496

*Хмыкнул* Я уже привык к этому)))

не надо к такому привыкать!))Скоро всё наладится!! :yep:
Просто Доки должна сама понять, что она не дело делает...обиды какие-то придумала...
Девчонки, дурака валяем! :flag:

0

497

Сай, приветики!!Где пропадал? :jumping:

0

498

Naya написал(а):

не надо к такому привыкать!))Скоро всё наладится!!

*Рассмеялся* Ничего)))

0

499

Ой все проехали,больше всего было обидно Доки когда Алена сказала,фууууууууууу,я тебя не знаю(типо да ну с ней общатся)

0

500

Юнека написал(а):

Ой все проехали

Вот и отлично...

0

Вы здесь » ☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ » Архив » Флуд

Создать форум.