Mybb))
Мы на таком сидели,потом от безысходности ушли с того форума,его никто не мог найти!!
☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ » Архив » Флуд
Mybb))
Мы на таком сидели,потом от безысходности ушли с того форума,его никто не мог найти!!
Мда..хэ..хэ..)) не знаю..у мя как раз один чистый форум простаивает..думаю что с ним делать))) И..над пиариться)))
Я же нашёл
Ты случайно нашёл!!!!!Ты тем более вообще другое искал!!!Но все же спасибо что остался!!!
эм.. если бы ты ещё часто заходил! вот форум немного и разрулился потомучто тут был я))) ладно всем удачи)))) я ещё немного посижу мне интересны реакции остальных))))
Как же не остаться на такрм замечательном форуме???)))
Sai^_^
Ты то все хорошо сказал!!!Вот только че теперь делать,нэ-сан ушла,доки ушла,нейджи собирается уходить,чтож я токого сделала всем!!!
Ты то все хорошо сказал!!!Вот только че теперь делать,нэ-сан ушла,доки ушла,нейджи собирается уходить,чтож я токого сделала всем!!!
а теперь слушайте меня)
Юнека ты вообще молодец! всех защищаешь и тп и тд!
я согласен с мнением Ая!
Сай работай иди Доки жалей или я незнаю как у вас там ( за что я тебе деньги плачу )
Найю я вообще непонимаю (зачем она ушла?) Найя просто пошутила через форум интонация предложения не передаёться! ( Доки зря растраиваеться! )
короче я вас всех
Hyuuga Neji
Я тебя тоже!!!!
Но все таки че теперь делать!!!???
Но все таки че теперь делать!!!???
эм.. дайте мне чейнить номер мне может позвонить поболтать?)))
командую я)))) все друг друга!
РЕБЯТА!!!ВЫ ЧТО ВСЕ ТУТ С УМА СХОДИТЕ!!???Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,ИЗ ЗА ЧЕГО ВЕСЬ ПЕРЕПОЛОХ ЭТОТ ПРОИЗОШЕЛ!!?????
Sai^_^
Это ты мне тоноко намекаешь типо"Дай мне номер Доки!!!"
Только с одним условием
Ты сразу скажешь кто ты!!!!!И не будешь давать её номер никому,а если даш я все равно узнаю!!!
пусть Зайдёт Доки и Найя, нет ну правдо что за фигня! небуду повторять Ая!
Ая вообще мужик) блин а незря многоточие тоже слушаешь))
ладно всем пока зайду ночью посмотрю что тут у вас!
Акане^_^
Точно точно!!!Больной какой то форум.получается,щас гости хер знает че подумают!!!
командую я)))) все друг друга!
Подпись автора
Как всегда в своем репертуаре!!
Ая вообще мужик) блин а незря многоточие тоже слушаешь))
Ты о чем???)) Я похлже не в теме...
Hyuuga Neji
Точно точно!!!!Со всем согласна!!!
РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ НАМ НУЖНЫ,КАК ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!!!!!!!!???????????????
Аясан Кирюки Розенкройц
А ты молодец столько для нас сделал!!!!Жаль я не умею оформление заниметься я б помогла!!
Юнека
Ничего)) мне это нравится)))
ТАК...СТОЯТЬ!!! ВСЕМ НРАВИТСЯ КАК СЕЙЧАС ВЫГЛЯДИТ ФОРУМ???!!! или у кого есть предложенияя об оформлении...ГОВОРИТЕ!!!
Вы здесь » ☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ » Архив » Флуд