Аясан Кирюки Розенкройц
*Очаровательно улыбнулся* Хорошо)))
каваиии!!
Идёшь на медаль??хммм..и как ты всё успеваешь? ты ведь в 11ом классе учишься?куда потом поступатьсобираешься или ещё не определился?
☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ » Архив » Флуд
Аясан Кирюки Розенкройц
*Очаровательно улыбнулся* Хорошо)))
каваиии!!
Идёшь на медаль??хммм..и как ты всё успеваешь? ты ведь в 11ом классе учишься?куда потом поступатьсобираешься или ещё не определился?
такая погода классная!!!!!
такая погода классная!!!!!
а над моим домом надвигается туча, чую будет гроза...
Доки, приветик!!Ты как..?
Приветик я вроде нормально час назад было плохое потом позвонил Сай вроде поднял)))
Как ты?
А чё плохо было?Вроде погода у вас хорошая, хотя настроение делает не погода, а люди)) Скажем Саю спасибо)))
Я вот моталась сёдня как белка в колесе с этими дурацкими зачётами и ещё успела присмотреть себе синтезатор!!
Незнаю настроения как-то не было!!!
Ну чё сдала???У меня сестра тоже сегодня экзамен вышку сдавала!!!
Синтезатор хочешь купить что-ли?
Да, сдала зачёт последний и уже официально допущена до экзаменов, в понедельник будет первый, так что ругайте меня как только можете))))
Синтезатор хочешь купить что-ли?
подумываю об этом, впринципе денег у меня достаточно, главное, чтоб мама была не против...
Короче, Доки, чтоб больше не было плохого настроения, поняла?!!! Экзамены позади, а впереди почти 3 месяца беззаботного лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай, не скучай, а я пошла спать, а то устала за сегодня жутко...
успела присмотреть себе синтезатор!!
синтезатор это хорошо!!
пошла спать
спокойной ночи!
спокойной ночи!
аригато)))) Доброе утро!эмм.. или уже день?.. Погода просто супер!!Так и хочется пойти на пляж!!!
синтезатор это хорошо!!
вот и я так думаю!! Буду музыку сочинять и первые плоды своего творчества здесь выставлять!!!
Hyuuga Neji, как экзамены?уже освободились?
аригато)))) Доброе утро!эмм.. или уже день?.. Погода просто супер!!Так и хочется пойти на пляж!!!
Тоже хочу на пляж!
как экзамены?уже освободились?
нет! по алгебре ЕГЭ тоже 3 а экзамены будут до 23 у меня!
нет! по алгебре ЕГЭ тоже 3 а экзамены будут до 23 у меня!
у тебя всё ещё не так плохо! у меня вообще экзамены будут до 28!! я с тобой!!
Тоже хочу на пляж!
а в Казани где-нибудь есть пляж?
а в Казани где-нибудь есть пляж?
вроде есть, я там небываю, у нас на даче собственный пляж!
вроде есть, я там небываю
а что? сильно грязный? в этом городе есть городское озеро?(например в Альметьевске есть ))
у нас на даче собственный пляж
ништяг! хочу к вам на дачу!!
а что? сильно грязный? в этом городе есть городское озеро?(например в Альметьевске есть ))
незнай там щас вроде платно зделали! неа нет! (вроде)
ништяг! хочу к вам на дачу!!
поехали!
незнай там щас вроде платно зделали! неа нет! (вроде)
платный пляж?? Ого! а у нас всё за даром))) Значит это правда, что в Казани делают деньги из воздуха!?
поехали!
только купальник куплю)))
что в Казани делают деньги из воздуха!?
в Казани везде делают деньги только эти деньги от нас уплывают куда то!
только купальник куплю)))
лады!
в Казани везде делают деньги только эти деньги от нас уплывают куда то!
чиновники.. Вот и у нас та же фигня! через 2 года будет тысячелетие, поэтому счета за квартиру и налоги подняли, зато будет шоу такое, что и не снилось!
лады!
замётанно
короче пошла я на пляж, уже не могу, да и девчонки зовут))))там и буду учить экзамены)))
Пока, Нэджи, спишемся ещё)))
Вы здесь » ☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ » Архив » Флуд