Пока, Нэджи, спишемся ещё)))
пока!
☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ » Архив » Флуд
Пока, Нэджи, спишемся ещё)))
пока!
пришол мой смертный день экзамен по геометрии! даже на ЕГЭ мне было както пофиг, а на экзамене страшней
Да класска меня полюбому неоставит до осени, знает что со мной опасно)
Всем привет!!Сегодня не сдала долг по КСЕ(концепции современного естествознания): не смогла рассказать этому старому хрычу из чего состоит долбанный атом!!
пришол мой смертный день экзамен по геометрии! даже на ЕГЭ мне было както пофиг, а на экзамене страшней
устный экзамен?Как сдал?Хееее, я тоже устный экзамен по геометрии в 11ом классе сдавала Получила "5" А по-моему сдавать устный экзамен лучше, т.к. училка может подсказать, мне вот подсказывали
Да класска меня полюбому неоставит до осени, знает что со мной опасно)
месть твоя тогда будет ужастней, чем у Саски Да нет, не оставит))Ей же тоже отдыхать охото
Naya
Приветик!!!!!!Как дела?
Приветик, вот.. Сижу, ищу ответы по педагогике)))) Как дела написала выше...Как тебе объявление??Клёвая ава!!
Клёвая ава!!
пасиб
Naya
Понятно!!!!Объевление супер!!!!^___^
Так давай решим планы на лето!!!!
Всем привет!
привет!
Сегодня не сдала долг по КСЕ(концепции современного естествознания): не смогла рассказать этому старому хрычу из чего состоит долбанный атом!!
обидно.
устный экзамен?Как сдал?
нет немного письменый, немного устный! сдал плохо тройка, всего-3 задания, зделал 2 и 3ий немного накалякал всёрано 3 она меня нелюбит!
месть твоя тогда будет ужастней, чем у Саски
моя месть намного ужасней и я немедлю как Саске)))
Отредактировано Hyuuga Neji (2008-06-13 17:09:56)
у меня сайт жутко тормозит из-за твоей авы и подписи, ты бы не могла на время их убрать или заменить?
Прикинь, у меня папа на тебя обиделся!
эй вы где?))
тут!!
Рит, ты куда пропала????? Ты только не боись, всё не так печально!
моя месть намного ужасней и я немедлю как Саске)))
да уж, 3 года ждать не придётся
нет немного письменый, немного устный! сдал плохо тройка, всего-3 задания, зделал 2 и 3ий немного накалякал всёрано 3 она меня нелюбит!
бееее... вредина!А моя помогала...
обидно.
угум Это он специально сделал, чтоб потом я одна с ним была, так сказать "приват"
угум Это он специально сделал, чтоб потом я одна с ним была, так сказать "приват"
эм.. так неправильно...
эм.. так неправильно...
*вздыхает* это вот ему надо сказать...Не переживай, Нэджи, я себя в обиду не дам
я себя в обиду не дам
Тогда ладно!
Вот интересно почему всегда когда я захожу на форум никого нет???
Sai^_^
Ты не вовремя заходишь)))
Я не то что бы люблю Спанчбоба просто это мой любимый мульт их всех не считая аниме)))
вааай!!прикольная ава!!
А я вот сейчас зашла, а тебя неть ..
Naya
Я тоже зашла и вас нет!!!
Всем привет Привет, Найа-чан!!У меня есть просьба, создай пожалуйста где-нидь на главной странице категорию про Японию, чтоб я там новости мог оставлять))Заранее спасибо!
Вы здесь » ☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ » Архив » Флуд