☆ АнимЕ КаВаЙ ☆

Объявление

Наша главная страница!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 721 страница 740 из 976

721

Naya написал(а):

Пока, Нэджи, спишемся ещё)))

пока! ;)

0

722

пришол мой смертный день экзамен по геометрии! даже на ЕГЭ мне было както пофиг, а на экзамене страшней  ^^

0

723

Да класска меня полюбому неоставит до осени, знает что со мной опасно)

0

724

Всем привет!!Сегодня не сдала долг по КСЕ(концепции современного естествознания): не смогла рассказать этому старому хрычу из чего состоит долбанный атом!! :insane:

пришол мой смертный день экзамен по геометрии! даже на ЕГЭ мне было както пофиг, а на экзамене страшней

устный экзамен?Как сдал?Хееее, я тоже устный экзамен по геометрии в 11ом классе сдавала :playful: Получила "5" :crazy: А по-моему сдавать устный экзамен лучше, т.к. училка может подсказать, мне вот подсказывали :writing:

Да класска меня полюбому неоставит до осени, знает что со мной опасно)

месть твоя тогда будет ужастней, чем у Саски :D Да нет, не оставит))Ей же тоже отдыхать охото :yep:

0

725

Naya
Приветик!!!!!!Как дела?

0

726

Приветик, вот.. Сижу, ищу ответы по педагогике)))) Как дела написала выше...Как тебе объявление??Клёвая ава!!

0

727

Naya написал(а):

Клёвая ава!!

пасиб
Naya
Понятно!!!!Объевление супер!!!!^___^
Так давай решим планы на лето!!!!

0

728

Naya написал(а):

Всем привет!

привет!

Naya написал(а):

Сегодня не сдала долг по КСЕ(концепции современного естествознания): не смогла рассказать этому старому хрычу из чего состоит долбанный атом!!

обидно.  :(

Naya написал(а):

устный экзамен?Как сдал?

нет немного письменый, немного устный! :) сдал плохо тройка, всего-3 задания, зделал 2 и 3ий немного накалякал всёрано 3 она меня нелюбит! :(

Naya написал(а):

месть твоя тогда будет ужастней, чем у Саски

моя месть намного ужасней и я немедлю как Саске)))

Отредактировано Hyuuga Neji (2008-06-13 17:09:56)

0

729

у меня сайт жутко тормозит из-за твоей авы и подписи, ты бы не могла на время их убрать или заменить?
Прикинь, у меня папа на тебя обиделся!

0

730

:flag: эй вы где?))

0

731

тут!! :flag:
Рит, ты куда пропала????? Ты только не боись, всё не так печально!

0

732

моя месть намного ужасней и я немедлю как Саске)))

да уж, 3 года ждать не придётся :D

нет немного письменый, немного устный!  сдал плохо тройка, всего-3 задания, зделал 2 и 3ий немного накалякал всёрано 3 она меня нелюбит!

бееее... :insane: вредина!А моя помогала...

обидно.

угум :'( Это он специально сделал, чтоб потом я одна с ним была, так сказать "приват"

0

733

Naya написал(а):

угум :'( Это он специально сделал, чтоб потом я одна с ним была, так сказать "приват"

эм.. так неправильно...   :mad:

0

734

эм.. так неправильно...

*вздыхает* это вот ему надо сказать...Не переживай, Нэджи, я себя в обиду не дам ^^

0

735

Naya написал(а):

я себя в обиду не дам

Тогда ладно!  ^^

+1

736

Вот интересно почему всегда когда я захожу на форум никого нет???

0

737

Sai^_^
Ты не вовремя заходишь)))
Я не то что бы люблю Спанчбоба просто это мой любимый мульт их всех не считая аниме)))

0

738

вааай!!прикольная ава!!
А я вот сейчас зашла, а тебя неть :dontknow: ..

0

739

Naya
Я тоже зашла и вас нет!!!

0

740

Всем привет :flag: Привет, Найа-чан!!У меня есть просьба, создай пожалуйста где-нидь на главной странице категорию про Японию, чтоб я там новости мог оставлять))Заранее спасибо!

0

Вы здесь » ☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ » Архив » Флуд

Создать форум.