☆ АнимЕ КаВаЙ ☆

Объявление

Наша главная страница!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 801 страница 820 из 976

801

Hyuuga Neji написал(а):

экзамен право

вы можете право сдавать?У нас это называется Обществознание..

Hyuuga Neji написал(а):

я просто билеты в глаза невидел только вот на экзамене увидел)

правда?!тогда вдвойне молодец!

Аясан Кирюки Розенкройц написал(а):

Понятно...тут тема есть со статусами???)))

в администрации есть, а так, чтоб пофлудить темы неть... Нэджи, хочешь изменить статус?

Hyuuga Neji написал(а):

Админко нашь любимый! у меня есть предложения я незнаю прокатит оно нет?!?)) вот: я создал тему обои на рабочий стол думаю если зделать тему основной а там уже в ней темы обои Гаары( уже скинул ), и других! ( думаю это будет привлекать людей! )

давай!Щас сделаю)))Отличное предложение))

0

802

Naya написал(а):

правда?!тогда вдвойне молодец!

ты меня смущаешь. :blush:

Naya написал(а):

давай!Щас сделаю)))Отличное предложение))

:flag:

0

803

Naya написал(а):

вы можете право сдавать?У нас это называется Обществознание..

мы можем здавать любой предмет который был в школьной программе 11класса! общество вроде тоже можно было)

0

804

Всё, сделала отдельный форум))) Короче посылают меня за продуктами, потом гулять! пойду я, ещё выйду в 20.00)))
а у нас это всё вместе надо было сдавать...

Hyuuga Neji написал(а):

ты меня смущаешь.

стеснительный ты наш

0

805

Naya написал(а):

Всё, сделала отдельный форум))) Короче посылают меня за продуктами, потом гулять! пойду я, ещё выйду в 20.00)))а у нас это всё вместе надо было сдавать...

ладно поки  :disappointed:

Naya написал(а):

стеснительный ты наш

:blush:

0

806

а из фан арта тему обои на рабочий стол можно перенести или мне придться заного? лан заного зделаю)

0

807

я эт там лишнюю тему создал с неджи) уберите пожалуйста! (2нечайно создались)  :dontknow:  без картинок короторая ненужна!

0

808

Юнека приветик!

0

809

Ну приветик)))
Naya
Распиши мне свои планы на лето когда у тебя кончаются экзамены?Когда ты приедешь в Альметьевск?

0

810

Юнека написал(а):

Ну приветик)))

а почему ну? (это неуважение)

0

811

Юнека удали пожалуйста 1тему Неджи в Обоях, ато я 2 случайно создал!  :dontknow: ту которая без картинок удали)

Отредактировано Hyuuga Neji (2008-06-17 15:44:13)

0

812

Тут...

0

813

кто-то в 20:00 обещал зайти.......

0

814

хехехе...я врушка...))))мы с Твикси заговорились, а потом я посмотрела на часы и поняла, что я бака))))прости..
Какой ты умничка!!!!Я тебя обажаюююю!!!Сколько ты красивых обоев выложил!я просто в шоке!Хорошо потрудился)))

0

815

Naya написал(а):

хехехе...я врушка...))))мы с Твикси заговорились, а потом я посмотрела на часы и поняла, что я бака))))

Да ладно с кем небывает! ты не бака ты хорофая) а что-то твикси давно тут невидать!?

Naya написал(а):

Какой ты умничка!!!!Я тебя обажаюююю!!!

:blush:

Naya написал(а):

Хорошо потрудился)))

может и хорошо, но там  инет глюканул зделалось 2 темы с неджи. :(

0

816

Hyuuga Neji написал(а):

Да ладно с кем небывает! ты не бака ты хорофая)

:blush: спасибки))) просто я всегда стараюсь делать так: сказал-сделал!..а когда не получается - это не есть хорофо..

Hyuuga Neji написал(а):

может и хорошо, но там  инет глюканул зделалось 2 темы с неджи.

у меня такое же было..странно, а это может быть вирус?

+1

817

Naya написал(а):

сказал-сделал!

эм.. ты прям как я) уважаю!!!  :cool:

Naya написал(а):

у меня такое же было..странно, а это может быть вирус?

наврятли!

0

818

Hyuuga Neji написал(а):

эм.. ты прям как я) уважаю!!!

правда?Респект :cool: !! Но я тока в себе это воспитываю, пока не всегда получается))

Hyuuga Neji написал(а):

наврятли!

да уж..возможно это просто сбой на сайте..
как хоть у тебя продвигается учёба?или уже всё? последний экзамен по праву был или ещё будет? когда выпускной?

0

819

Naya написал(а):

Но я тока в себе это воспитываю, пока не всегда получается))

молодец хоть воспитываешь! правдо у самого тоже невсегда из-за привычки шикамару-лень))) :)

Naya написал(а):

как хоть у тебя продвигается учёба?или уже всё? последний экзамен по праву был или ещё будет? когда выпускной?

да норм! да блин щас мать хочет заставить ходить на курсы в КАИ 4часа в день вот блин нехочу, хочу отдыхать развлекаться))) ещё будет экзамен по ОБЖ! выпускной вроде 27! а сама как живёшь поживаешь?

0

820

Hyuuga Neji написал(а):

из-за привычки шикамару-лень)))

и у меня есть такое)))хочется иной раз посидеть дома, порисовать, попереписываться, потанцевать, короче быть предоставленной самой себе! :rolleyes: полениться иногда бывает таааак приятно)))и подчас себя приходится за шкварник брать и что-то делать вопреки своей лени :D

Hyuuga Neji написал(а):

да блин щас мать хочет заставить ходить на курсы в КАИ 4часа в день вот блин нехочу

что такое КАИ? 4 часа в день??? у нас курсы длились 3 с половиной часа, впринципе тоже самое..Это было жёстко, но реально помогло поступить))

Hyuuga Neji написал(а):

хочу отдыхать развлекаться

эх, как я тя понимаю.. :rolleyes:

Hyuuga Neji написал(а):

ещё будет экзамен по ОБЖ!

Оо!Удачи тебе!!кстати, когда?

Hyuuga Neji написал(а):

выпускной вроде 27!

как впринципе у всех :yep: не решили куда на выпускной пойдёте?:)

Hyuuga Neji написал(а):

а сама как живёшь поживаешь?

экзамены сдаю, вот вчера сдавала экзамен..сдала на 3..буду пересдавать!хочу хотяб 4!

0

Вы здесь » ☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ » Архив » Флуд

Создать форум.