Naya
Хэ..меня друзья..точнее два парня в душе мыли..а злой...потому что не дали поспать....я тебе завидую))))
Флуд
Сообщений 881 страница 900 из 976
Поделиться8812008-06-19 08:27:22
Поделиться8822008-06-19 08:32:31
Хэ..меня друзья..точнее два парня в душе мыли..
вы там что?!пьянку устроили?)))зачем мыли?
а злой...потому что не дали поспать....
пьянку на всю ночь...?)))
Поделиться8832008-06-19 08:32:47
А что в ролке происходит-то???))) *банально...чувствует себя идиотом*
Поделиться8842008-06-19 08:34:07
Naya
Нет..не пьянку...а всего лишь обычная....утсовка...с ними...а мыть???))) облили мя чем-то сладким..вот и мыли...
пьянку на всю ночь...?)))
Не...подняли мя утром...после...мытья)))
Поделиться8852008-06-19 08:47:46
обычная....утсовка...с ними..
только с ними?))странные у вас забавы?))) у меня есть подруга извращенка, которая если и обольёт меня сладеньким, то точно не для того, что б потом в душ вести))
облили мя чем-то сладким..вот и мыли...
у самого уже сил не было наверное)))
А что в ролке происходит-то???))) *банально...чувствует себя идиотом*
..там щас короче команде дали задание Гокаге охранять(глава страны грозы), на него охотятся акацке...Нэджи пропал без вести, сражаясь с врагом, Юнэка с Доки разобрались с одним из врагов, Акане, Наруто и я разбирались со вторым(он оказался силён, причём у него есть некая тень, которая напала на Наруто, а Аканэ воспользовалась техникой, чтоб контратаковать, но эта тень при уничтожении взрывается, Акане отлетела, Наруто взбесился, покрылся чакрой, отбросил хвостом врага, но не вернулся в нормальное состояние, Юнэка какие-то свитки использовала, Акане в это время решила своими силами иостановить Наруто и бросилась к нему...пока всё, дальше не читала...Ты ещё ничего не упустил)))
Поделиться8862008-06-19 08:51:18
Naya
Хэ...просто нечаяно пролили..когда стол перетаскивали...хэ..хэ...ну..и за этим..)))
у самого уже сил не было наверное)))
Были..только...они еще и сами мылись...хэ..хэ..)))
Naya
Хм..хорошо..просто думаю вступить в игру)))
Поделиться8872008-06-19 09:13:24
Хм..хорошо..просто думаю вступить в игру)))
зачем думать, просто возьми и вступи)))
.хэ..хэ...ну..и за этим..)))
О____о....
Были..только...они еще и сами мылись...хэ..хэ..)))
знойные парни!!..на них тоже что-то пролилось?))Где были?У тя дома что ли?
Поделиться8882008-06-19 09:14:44
зачем думать, просто возьми и вступи)))
Точнее...как в нее втупить)))
О____о....
Что???)))
знойные парни!!..на них тоже что-то пролилось?))Где были?У тя дома что ли?
Нет..в гостях...хэ..хэ..повезло..у мя дома ремонт недавно закончился..так что незя...там...))) А..парни...хм...бывают...)))
Поделиться8892008-06-19 09:27:44
Что???)))
прикольно!!!!ты мне напоминаешь одного моего хорошего друга Арсюшу..У меня просто возникло ощущение дежавю..))
Нет..в гостях...хэ..хэ..повезло..у мя дома ремонт недавно закончился..так что незя...там...)))
Классно, я тоже собираюсь делать ремонт, тока после экзаменов...В моей комнате...причём по моему проекту!Обязательно сфоткаю до и после..
А..парни...хм...бывают...)))
а ты уже привык?
Поделиться8902008-06-19 09:28:40
Точнее...как в нее втупить)))
давай разберёмся, ты из Конохи будешь или из страны Грозы?
Поделиться8912008-06-19 09:29:21
прикольно!!!!ты мне напоминаешь одного моего хорошего друга Арсюшу..У меня просто возникло ощущение дежавю..))
О...понятно)))
Классно, я тоже собираюсь делать ремонт, тока после экзаменов...В моей комнате...причём по моему проекту!Обязательно сфоткаю до и после.
Ремон..тож по моему проэкту был)))
а ты уже привык?
Точно..эт самое безобидное что они со мной делали)))
Поделиться8922008-06-19 09:31:53
Naya
Так..в био написанно..что мя в Коноху вызвал Хокаге..вот..что..а сам...хм..не помню...из...Селение Скрытого Тумана...
Поделиться8932008-06-19 09:41:33
Ремон..тож по моему проэкту был)))
здорово!!Не хочешь отправить фотку того, что получилось? так любопытно..!
Точно..эт самое безобидное что они со мной делали)))
да ладно?!ты просто наверное мега кавайный вот они и...ОМГ!что же они ещё с тобой сотворили?))))))
Так..в био написанно..что мя в Коноху вызвал Хокаге..вот..что..а сам...хм..не помню...из...Селение Скрытого Тумана...
точно! ..... хммм.. давай ты будешь нас ждать у Гокаге, мы туда скоро подойдём)))Тебя просто раньше направили на эту миссию, а нас позднее, потому что у нас было например другое задание..
Поделиться8942008-06-19 09:46:50
Naya
Ок...отправлю)) когда фотик будет..)))
да ладно?!ты просто наверное мега кавайный вот они и...ОМГ!что же они ещё с тобой сотворили?))))))
Хэ...если не считать, что пристают..все время..лапают..в воду скидывают....пробуют раздеть..и так далее...)) хм...*задумался* хм...когда они затаскивают в машину без моего согласия...
точно! ..... хммм.. давай ты будешь нас ждать у Гокаге, мы туда скоро подойдём)))Тебя просто раньше направили на эту миссию, а нас позднее, потому что у нас было например другое задание..
Хорошо)) только скажите когда придете))) хэ..хэ..могу проворонить)))
Поделиться8952008-06-19 09:53:00
Хорошо)) только скажите когда придете))) хэ..хэ..могу проворонить)))
хорошо
Ок...отправлю)) когда фотик будет..)))
отлично, ты смотри, не забудь)))
Хэ...если не считать, что пристают..все время..лапают..в воду скидывают....пробуют раздеть..и так далее...)) хм...*задумался* хм...когда они затаскивают в машину без моего согласия...
...обливают сладеньким, делают массаж, гладят по волосам, пытаются одеть как девчонку...
ой, что-то у меня фантазия разыгралась)))
Поделиться8962008-06-19 09:55:36
хорошо
Пасиб)))
отлично, ты смотри, не забудь)))
У мя все записанно)))
...обливают сладеньким, делают массаж, гладят по волосам, пытаются одеть как девчонку...ой, что-то у меня фантазия разыгралась)))
И это тоже)))
Поделиться8972008-06-19 10:36:34
И это тоже)))
правда девчонкой переодевали?))К моему брату постоянно ходят всякие друзья, почти все соглашаются на игры с переодеванием в девчонку))Получается весьма кавайно!!вам случайно не подкинуть костюм тёти полицейской и наручники?
Поделиться8982008-06-19 10:38:21
правда девчонкой переодевали?))
Да...у мя есть где-то даже фотка такая))) только с того лета)))
Поделиться8992008-06-19 10:42:58
Да...у мя есть где-то даже фотка такая))) только с того лета)))
попробуй догадаться о чём я щас думаю)))
Поделиться9002008-06-19 10:43:41
Naya
Хм..хочеш увидеть????))) или то чтоя говорил, что у мя фоток нет???)))