Мне кнопка понравилась
Такой скрытный!!!!
☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ » Архив » Флуд
Мне кнопка понравилась
Такой скрытный!!!!
Такой скрытный!!!!
Да ладно дуться я сам незнаю зашёл увидел прикольный форум увидел тему кто самый сексуальный в наруто посмотрел что вы там пишите ну вот из-за этого может!!!
Да ладно дуться я сам незнаю зашёл увидел прикольный форум увидел тему кто самый сексуальный в наруто посмотрел что вы там пишите ну вот из-за этого может!!!
Понятно!!!!Ну ладно иди по своим делам!!Пока!!!
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!НЭ_ЧАААН!!!!!
а я вот только с последнего звонка припёрся!
Там вообще жара была деректор типо гворит много мы с вами прожили.. после фраз сломаные двери и 3разбититых окна ржачь пошол на ряду 11а класса (мой класс)!!! И там голос из нашей толпы это не мыыы и ржачь по всему залу!!!
Отредактировано Shikamaru (2008-05-24 13:33:55)
Понятно!!!!
Хотя нет я прочитал анекдот список дел какаши!
Там вообще жара была деректор типо гворит много мы с вами прожили.. после фраз сломаные двери и 3разбититых окна ржачь пошол на ряду 11а класса (мой класс)!!! И там голос из нашей толпы это не мыыы и ржачь по всему залу!!!
Вот я тоже с последнего звонка!!!!Там все тоже на линейке ржали!!!
А в конце нчали реветь!!!
А в конце нчали реветь!!!
Ненадо грустить, хотя самому было грустно!!! мы прям на сцене с криками брааат обнимались!
Ну как все нормальные люди пошли отмечать в XL кафе там нахлестались и как всегда без мордобоя необошлось сначало подошли какието мужики все пацаны встали думали проблемы ,но тут аказываеться они нас решили абцентом угостить фиг с ними думаем, вышли из XL кафе ну тут и начались разборки между собой вот стою и думаю блин ведь опять мне разнимать...
вот стою и думаю блин ведь опять мне разнимать...
Сам ты никогда не начинаешь драку или как??
Сам ты никогда не начинаешь драку или как??
Зависит от ситуации!!! просто так никогда!!! Просто такая фраза у нас в казани есть "Надо бить первым а не довать здачи!" Но я миролюбивый!
Shikamaru
Понятно!!
Понятно!!
НАРУТО!!!!!!ПРивет!!Пожалуйста, не уходи никуда))_))
Привет, Naya!
Я пока никуда и не собирался, только вышел
и как всегда без мордобоя необошлось
Ну-ну, когда мы гуляли(типа рассвет встречать и всё такое...), на нас налетели какие-то гопники, с криком "БЕЙ 54ую школу!!"..
Ну-ну, когда мы гуляли(типа рассвет встречать и всё такое...), на нас налетели какие-то гопники, с криком "БЕЙ 54ую школу!!"..
и чо с гопниками? да какието ненавистники если даже школу знают и знают кого бить!
Ненавижу гопников,без обид"!!!!
Я в душе гопник мне даже предлогали вступить в их ряды вот я отказался хз почему!!!
да какието ненавистники если даже школу знают и знают кого бить!
эт были ненавистники нашей школы..Их просто выперли оттуда, вот они и мстят всем подряд..
и чо с гопниками?
Сначала мордобой начался, потом охрана школы прибежала, вот они и отстали..
не то чтобы ненавидел, мы с друзьями иногда прикидываемся гопниками, но в шутку, а так смысла нет быть гопом..
Мобила есть, куртка есть, новых пока не надо
Я в душе гопник мне даже предлогали вступить в их ряды вот я отказался хз почему!!!
Получается ты к субкультурам плохо относишься???
Получается ты к субкультурам плохо относишься???
Почему это сразу плохо относится?У меня полно знакомых гопников-анимешников...
Вы здесь » ☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ » Архив » Флуд