☆ АнимЕ КаВаЙ ☆

Объявление

Наша главная страница!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 140 из 976

121

Shikamaru написал(а):

Мне кнопка понравилась

Такой скрытный!!!!

0

122

Юнека написал(а):

Такой скрытный!!!!

Да ладно дуться я сам незнаю зашёл увидел прикольный форум увидел тему кто самый сексуальный в наруто посмотрел что вы там пишите ну вот из-за этого может!!!  :dontknow:

0

123

Shikamaru написал(а):

Да ладно дуться я сам незнаю зашёл увидел прикольный форум увидел тему кто самый сексуальный в наруто посмотрел что вы там пишите ну вот из-за этого может!!!

Понятно!!!!Ну ладно иди по своим делам!!Пока!!!

0

124

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!НЭ_ЧАААН!!!!!

0

125

а я вот только с последнего звонка припёрся!  :jumping:
Там вообще жара была деректор типо гворит много мы с вами прожили.. после фраз сломаные двери и 3разбититых окна ржачь пошол на ряду 11а класса (мой класс)!!!  И там голос из нашей толпы это не мыыы и ржачь по всему залу!!!  :rofl:

Отредактировано Shikamaru (2008-05-24 13:33:55)

0

126

Юнека написал(а):

Понятно!!!!

Хотя нет я прочитал анекдот список дел какаши!  :rofl:

0

127

Shikamaru написал(а):

Там вообще жара была деректор типо гворит много мы с вами прожили.. после фраз сломаные двери и 3разбититых окна ржачь пошол на ряду 11а класса (мой класс)!!!  И там голос из нашей толпы это не мыыы и ржачь по всему залу!!!

Вот я тоже с последнего звонка!!!!Там все тоже на линейке ржали!!!
А в конце нчали реветь!!!

0

128

Юнека написал(а):

А в конце нчали реветь!!!

Ненадо грустить, хотя самому было грустно!!! мы прям на сцене с криками брааат обнимались!  ;)
Ну как все нормальные люди пошли отмечать в XL кафе там нахлестались и как всегда без мордобоя необошлось сначало подошли какието мужики все пацаны встали думали проблемы ,но тут аказываеться они нас решили абцентом угостить фиг с ними думаем, вышли из XL кафе ну тут и начались разборки между собой вот стою и думаю блин ведь опять мне разнимать...

0

129

Shikamaru написал(а):

вот стою и думаю блин ведь опять мне разнимать...

Сам ты никогда не начинаешь драку или как??

0

130

Юнека написал(а):

Сам ты никогда не начинаешь драку или как??

Зависит от ситуации!!! просто так никогда!!! Просто такая фраза у нас в казани есть "Надо бить первым а не довать здачи!" Но я миролюбивый!

0

131

Shikamaru
Понятно!!

0

132

Юнека написал(а):

Понятно!!

:flirt:

0

133

НАРУТО!!!!!!ПРивет!!Пожалуйста, не уходи никуда))_))

0

134

Привет, Naya! :jumping:
Я пока никуда и не собирался, только вышел ^^ 

и как всегда без мордобоя необошлось

Ну-ну, когда мы гуляли(типа рассвет встречать и всё такое...), на нас налетели какие-то гопники, с криком "БЕЙ 54ую школу!!"..

0

135

Uzumaki Naruto написал(а):

Ну-ну, когда мы гуляли(типа рассвет встречать и всё такое...), на нас налетели какие-то гопники, с криком "БЕЙ 54ую школу!!"..

и чо с гопниками? да какието ненавистники если даже школу знают и знают кого бить!

0

136

Ненавижу гопников,без обид"!!!!

0

137

Акане^_^ написал(а):

Я в душе гопник мне даже предлогали вступить в их ряды вот я отказался хз почему!!!

0

138

да какието ненавистники если даже школу знают и знают кого бить!

эт были ненавистники нашей школы..Их просто выперли оттуда, вот они и мстят всем подряд..

и чо с гопниками?

Сначала мордобой начался, потом охрана школы прибежала, вот они и отстали..

не то чтобы ненавидел, мы с друзьями иногда прикидываемся гопниками, но в шутку, а так смысла нет быть гопом..
Мобила есть, куртка есть, новых пока не надо :D

0

139

Shikamaru написал(а):

Я в душе гопник мне даже предлогали вступить в их ряды вот я отказался хз почему!!!

Получается ты к субкультурам плохо относишься???

0

140

Получается ты к субкультурам плохо относишься???

Почему это сразу плохо относится?У меня полно знакомых гопников-анимешников...

0

Вы здесь » ☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ » Архив » Флуд

Создать форум.