Takahashi Nauzumi, Okina Reika
Аясан Кирюки Розенкройц, какие направления в музыке?какие песенки там есть хорошие?
☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ » Музыка » Что ты слушаешь сейчас?
Takahashi Nauzumi, Okina Reika
Аясан Кирюки Розенкройц, какие направления в музыке?какие песенки там есть хорошие?
если ты слушаешь Многоточие, думаю тебе Люмен понравится
хм... незнай кто они такие и откуда вылезли..
Hyuuga Neji, На А1 они выиграли как лучшая группа 2007 года!!
Уууууууу!!!Я про Lumen...
первый раз слышу!!
Naya
Хм..даж..не знаю...а музыка прикольная и песни тож)))
Хм..даж..не знаю...а музыка прикольная и песни тож)))
Может скинешь ссылочку,где можно скачать!?
Юнека
Вот ссылка..эта все музыка из аниме....
http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/
Аясан Кирюки Розенкройц
СПАСИБО,ДАВНО ТАКОЕ ИСКАЛА
многоточие-2кулака
мм, тут есть поклонники Люменов ) сугой )
моя любимая группа )
у них вот только-только тур закончился в поддержку альбома "Правда ?"
16 марта в Челнах у них лайв был, было просто шикарно 0_0
еще хочу )
в основном слушаю группы:
Ellegarden, Beat Crusaders, Оригами, 30 Seconds to Mars, Choke Sleeper, 10-Feet, UVERworld, Husking Bee, Fine Lines, Scapegoat, Седьмая раса, Meister, The Brilliant Green, Maximum The Hormone, Masterplan
Юнека
Всегда рад помочь)))
Ellegarden, Beat Crusaders, Оригами, 30 Seconds to Mars, Choke Sleeper, 10-Feet, UVERworld, Husking Bee, Fine Lines, Scapegoat, Седьмая раса, Meister, The Brilliant Green, Maximum The Hormone, Masterplan
респект чувак!тоже обожаю эти группы!не все но...
30 Seconds to Mars,...,UVERworld
мои любимые!!!
мм, тут есть поклонники Люменов ) сугой )
моя любимая группа )
нас становится больше!!!!!Помню, как я простояла за автографом целый час в музыкальном магазине(там должна была пройти раздача автографов), вся фишка была в том, что поклонников всех попросили ждать на улице, а я спряталась за огромной музыкальной колонкой в углу зала, а когда они расселись я вышла и была первой, кто получил долгожданный автограф, мы даже успели чуток поговорить!!!После этого я их полюбила, потому что и песни и сами ребята просто сугой!!
а я спряталась за огромной музыкальной колонкой в углу зала, а когда они расселись я вышла и была первой, кто получил долгожданный автограф, мы даже успели чуток поговорить!!!
доо, искренне завидую х)
Naya
Умница Алена!!!
а я спряталась за огромной музыкальной колонкой в углу зала, а когда они расселись я вышла и была первой, кто получил долгожданный автограф, мы даже успели чуток поговорить!!!
доо, искренне завидую х)
учитывая, что я девушка невысокая, мне не составило труда остаться незамеченной Ребята из группы были немного удивлены, но за смелость я получила возможность побыть с ними наедине)))))))))Я их ДАЙ СКИИИИ!!! х)
Он(Тэм) волосы отрастил, а то раньше чем-то походил на Путина))))
сейчас слушаю Шиппууденовские осты, которые недавно скачала!!!Айя, аригато за сайт!!!!
А я скачала Sakura Kiss(оран хост клуб)
Слушаю Психея-Гимн будущих самоубийц)))
Doki
кстати все хочу спросить че за???
Вы здесь » ☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ » Музыка » Что ты слушаешь сейчас?