☆ АнимЕ КаВаЙ ☆

Объявление

Наша главная страница!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ » Новости » Конкурсы!

Конкурсы!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Конкурс «Русская Япония»
Японская культура в восприятии европейцев, прежде всего, ассоциируется с сакурой, гейшами и чайной церемонией. А какой видите Японию Вы? С чем она ассоциируется у Вас? Может быть, это гора Фудзи или японский сад в Москве? Может быть, это японский крестьянин, созерцающий мир на пороге своего дома, или просто ваш сосед, живущий в квартире напротив?
Предлагаем Вам принять участие в увлекательном путешествии в мир фотографии в проекте «Моя Япония»!
Автор самой оригинальной фотографии-ассоциации получит японский фотоаппарат Nikon.
Церемония вручения приза состоится в рамках Фестиваля японской культуры «Пути совершенства», который пройдёт с 19 по 21 сентября в Третьяковской галерее на Крымском валу.

Чтобы принять участие в конкурсе загрузите созданную вами работу на Рамблер-Фото, выбрав при загрузке тему «Русская Япония». Пожалуйста, по возможности, загружайте работы в максимальном разрешении.

Более подробно с условиями участия и требованиями к конкурсным работам Вы можете ознакомиться в Регламенте конкурса.

0

2

А я тоже видел этот конкурс на рамблере, я даже там участвую!

0

3

Я там тоже участвую, не хочешь выставить фото, которое ты сделал?))

0

Вы здесь » ☆ АнимЕ КаВаЙ ☆ » Новости » Конкурсы!

Создать форум.